Пожалуйста, введите адрес электронной почты, указанный при регистрации. Мы вышлем Вам новый пароль.
Экстракт корня куркумы. Содержит в своем составе массу микроэлементов и витаминов. Является натуральным источником восстановления жизненного тонуса. Помогает восстановиться при активных занятиях спортом. Применяется в пищевой и медицинской промышленности. Водо- и жирорастворим. на 100%. Термоустойчив. Цвет-желтый.
Растертый в порошок зеленый чай Тенча. Применяется для приготовления чая, кофе Латте, молочных коктейлей. Используется в качестве зеленого красителя для производства кондитерских изделий. Вкус - от сладковато-нежного до слегка терпкого в зависимости от концентрации. Послевкусие - сладковатое.
Растертый в порошок зеленый чай Тенча. Применяется для производства кондитерских и других изделий. Имеет горьковатое послевкусие.
Концентрированный сок ячменя пророщенного в виде порошка. Применяется для приготовления мороженого, коктейлей, желе, выпечки, тортов, и др. Расход - 5-10 гр на 100 мл воды. Придает изделиям насыщенный изумрудный или зеленый(в зависимости от дозировки) цвет. Потрясающий зеленый термоустойчивый краситель. Вкус - свежескошенной травы. Цвет - зеленый.
Высушенный и растертый в мельчайший порошок картофель батат. Обладает ярко выраженным фиолетово-розовым цветом. Идеален для придания различных оттенков фиолетового и розового в кондитерских изделиях. Кроме этого, придает выпечке более нежную консистенцию. Вкус изделий не меняет. Цвет- фиолетовый.
Представляет из себя сублимировааные и растертые в порошок плоды питайи (питахайи). Используется и как краситель отличного "малинового" цвета, и как напиток с кисло-сладким вкусом с ароматом малины и шелковицы.
Концентрированный и высушенный сок свеклы красной. Применяется в качестве натурального красителя при изготовлении кондитерских изделий. При тепловой обработке желательно использовать лимоную или другую кислоту. Придает изделиям различные оттенки красного. Вкус - сладковато-свежий. Цвет - красный.
Сок моркови черной перемолотый в порошок. Применяется в пищевом производстве, как органическая добавка - источник витаминов, а также, как краситель, меняющий свой цвет с бордового на синий или фиолетовый (при термообработке или в смеси с молоком). Цвет - темно-красный. Вкус - почти не имеет.
Производится через паровую активацию (шарнир) растительного волокна. Сырье - бамбук. Известен как растительный черный, карбоновый черный или carbo medicinalis vegetabilis. Это черный пищевой краситель, используемый в кондитерских изделиях, глазурях, выпечке. Вкус - нет. Цвет - насыщенно-черный.