Пожалуйста, введите адрес электронной почты, указанный при регистрации. Мы вышлем Вам новый пароль.
Сфера применения имбиря безгранична. Его использовался для приготовления самых изысканных блюд добавляя при тушении мяса и домашней птицы, в кондитерском производстве при приготовлении пряников (изумительно сочетается с бадьяном молотым, корицей, гвоздикой и ванилью). В смеси с солью и перцем им натирают мясо перед жаркой. Пряность закладывают в мясные...
Корица обладает приятным, сладковатым и устойчивым вкусом.Сфера ее применения в кулинарии достаточно обширна. Корица используется для приготовления первых, вторых, сладких блюд, причем как горячих, так и холодных. Особенно часто ее добавляют в различные кондитерские изделия.
Мускатный орех очень популярен в азиатской и восточной кулинарии. Мускатный орех натирают на мелкой терке или дробят. Незаменим он в кондитерских изделиях и выпечке (кексах, печенье, куличах, кренделях, бисквитах, тортах, пирожных, сладких пирогах и др.), так как в тертом виде значительно улучшает вкусовые качества и аромат мучных изделий. Его также...
Плоды бадьяна имеют сладковатый вкус с некоторым оттенком остроты и немного резкий аромат, напоминающий аромат анисового семени. Вкусовые свойства бадьяна помогают улучшить качество блюда, придают свежесть и аромат. Применение бадьяна в кулинарии многогранно, бадьян как приправа добавляется в компоты, муссы, фруктовые блюда, алкогольные напитки и...
Корица обладает приятным, сладковатым и устойчивым вкусом.Сфера ее применения в кулинарии достаточно обширна. Корица используется для приготовления первых, вторых, сладких блюд, причем как горячих, так и холодных. Особенно часто ее добавляют в различные кондитерские изделия.
Корица обладает приятным, сладковатым и устойчивым вкусом.Сфера ее применения в кулинарии достаточно обширна. Корица используется для приготовления первых, вторых, сладких блюд, причем как горячих, так и холодных. Особенно часто ее добавляют в различные кондитерские изделия.
Сфера применения имбиря безгранична. Его использовался для приготовления самых изысканных блюд добавляя при тушении мяса и домашней птицы, в кондитерском производстве при приготовлении пряников (изумительно сочетается с бадьяном молотым, корицей, гвоздикой и ванилью). В смеси с солью и перцем им натирают мясо перед жаркой. Пряность закладывают в мясные...