Пожалуйста, введите адрес электронной почты, указанный при регистрации. Мы вышлем Вам новый пароль.
Состав:сахар, заменитель какао-масла, сухие молочные продукты, ванилин, эмульгатор - лецитин соевый. ЖБУ 32,9/1,5/63,3, 556,5 ккал. Условия хранения:15-23С.
Состав:сахар, заменитель какао-масла, сухие молочные продукты, ванилин, эмульгатор - лецитин соевый. ЖБУ 32,9/1,5/63,3, 556,5 ккал. Условия хранения:15-23С.
Состав:сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, сухие молочные продукты, ванилин, эмульгатор - лецитин соевый. ЖБУ 32,9/1,9/62,2 556 ккал. Условия хранения:15-23С.
Состав:сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, сухие молочные продукты, ванилин, эмульгатор - лецитин соевый. ЖБУ 32,9/1,9/62,2 556 ккал. Условия хранения:15-23С.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фигурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и...